Avant de vous délaisser pendant quelques jours, le temps de passer un réveillon de fou à Valence, je tenais à vous partager une recette délicieuse de ma mère : Le porc à la citrouille.
Pour 6 personnes :- 800g d'échines de porc (ou travers)
- 600g de citrouilles
- 2 petites tomates (ou 1 grosse)
- 1 gros oignon
- 6 gousses d'ail
- 1 bouillon Kubor ®
- Sel poivre et thym
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1. Saisir la viande dans un petit peu d'huile à feu vif avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée2. Ajouter les tomates coupées en dés et laisser réduire.
3. Ajouter le sel, le poivre, le thym et le bouillon
4. Une fois l'ensemble bien réduit, ajouter enfin les citrouilles
5. Laisser cuire 15min dans une cocotte
(si vous n'en avez pas, laisser cuire environ 25 min)
6. Les 15 min passées, ouvrir la cocotte et laisser réduire de nouveau pendant 5 min (car les citrouilles auront fait de l'eau!)
Chez nous, on déguste ce plat avec du riz. Mangez le bien chaud :)
C'est malgache ça comme recette?
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